29.01.2021

  

Современные компании предлагают большой ассортимент загрузок, которые используются для водных фильтров. Такие засыпки являются главным компонентом водоочистительной системы. Они нужны для очистки жидкости от вредных добавок. Засыпки уместно применять в водоочистительных фильтрах дома и в разных коммерческих заведениях. Также они подходят для скважин, колонок и поверхностных труб.

Засыпки для фильтра

У нас на сайте можно найти разные виды засыпок для фильтрации:

Активированный уголь. Это вещество характеризуется пористостью, поэтому является отличным фильтром для жидкости. Оно помогает устранить ряд химических элементов и неприятный запах, а также хлор, соляные отложения, металлы и другие небезопасные компоненты. Существуют разные виды для применения в химической, нефтяной промышленности, для осветления воды.

Ионообменная смола. Эффективное средство для смягчения воды. Смола, которая продается в специальных магазинах, предназначена для промышленной водоочистной системы и для применения в быту. Вещество нейтрализует такие элементы, как магний, кальций, внедряет молекулы натрия. Таким образом, жидкость приобретает мягкость, приятные вкусовые качества, запах. Также есть вода, которая обессоливает и деминерализует жидкость.

Смола для деминерализации жидкости. Ее используют для лабораторий, промышленности и домашних условий. Такие смолы предназначены для устранения тяжелых металлов, хлора и других вредных элементов. Стандартная упаковка вещества продается объемом 25 литров, которые сразу можно использовать.

Засыпка для обезжелезивания. Если употреблять жидкость с большим количеством железа длительный период, то можно заработать ряд болезней. Например, это проблемы с кожей, почками, желудком и печенью. Такие загрузки фильтруют железосодержащие примеси, марганец, сероводород, мышьяк и радий. Их можно применять в жилых домах и в промышленности.

Засыпки комплексного действия. Комплексные засыпки – универсальные средства для повышения качества воды. Такое вещество справляется со всеми вредоносными элементами (солью, марганцем, хлором и пр.), делает воду мягче, устраняет неприятный привкус и запах. Их можно использовать в промышленных и бытовых водоочистительных системах. Комплексные засыпки продаются в таре по 20 и 25 литров.

Засыпки для тонкой механической фильтрации. Ряд особенностей этих веществ выделяет их среди стандартных песчаных или смешанных вариантов. Кусочки этой загрузки имеют форму угла, поэтому она легко не пропускает грязь, органику, ил. Такой вид засыпки повышает качество жидкости, продлевает срок эксплуатации очистительного механизма. Помимо этого, вещество для механической очистки является натуральным, органически чистым средством.


Еще применяется соль в таблетках. Эта засыпка возобновляет ионообменные смолы в приборах. Применяется в быту, сфере фармацевтики, химии и пищевой сферы. Выбор подходящего варианта зависит от цели применение, предпочтений и финансовых возможностей.

Отзывы покупателей об

Написать свой отзыв

    Заказы онлайн

    Не можете выбрать или сомневаетесь, то наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос через форму обратной связи


    Мы работаем 9:00 - 18:00